«БТК ГРУПП»ПРОВЕЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ГРУППЫ КОМПАНИЙ И НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

02.12.2015

«БТК ГРУПП» ПРЕЗЕНТОВАЛА СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ГУПАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


На предприятии «Пражская 10» компании «БТК групп» в Санкт – Петербурге состоялась презентация новейшей разработки для различных отраслей – коллекции специальной защитной одежды из высокотехнологичных тканей российского производства.

В рамках презентации представители крупнейших ФГУП Санкт-Петербурга и Ленинградской области увидели как создается одежда - от идеи до готового продукта, ознакомились с производством, посетили комнату готовых образцов одежды, центр дизайна и разработки, конструкторский отдел, цеха автоматического и ручного раскроя, влажно-тепловой обработки, а также швейные и обувные.

Более того, гостям представили широкий ассортимент высокотехнологичных тканей из синтетических волокон и с применением хлопка различных защитных свойств собственного производства на базе текстильного дивизиона «БТК Текстиль».

На презентации присутствовали Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан и Председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин, которые приняли участие в совещании по вопросам производства специальной одежды для нужд государственных унитарных предприятий региона.

Георгий Драчев, генеральный директор «БТК групп», отметил: «Мы рады показать наши производственные возможности, профессиональные компетенции и новейшие разработки в специальной защитной одежде для различных отраслей. Особого внимания заслуживают технологии обогащения ткани, которые придают ей дополнительные защитные свойства. Их мы презентуем впервые. Эти ткани производит текстильный дивизион группы – «БТК текстиль», который объединяет крупнейшие в России заводы в Ростовской области и Алтайском крае. У наших клиентов теперь есть возможность заказывать не только разработку и пошив, а еще ткани и материалы российского производства».


Возврат к списку